市教育工委党建工作实地核验工作组到石岐中心小学开展党建工作核验
时间:2020-03-19 18:34:18
 撰稿:黄建喜 摄影:胡莉华 审稿:梁丽文 发布:胡莉华
  根据《中山市教育和体育局关于开展2019年市直属学校及局属事业单位绩效考核党建工作实地核验工作的通知》精神,3月19日上午,中山市教育工委党建工作实地核验工作组一行3人,在教体局办公室徐全胜主任的带领下,莅临石岐中心小学开展2019年党建考核实地核验工作。
  徐全胜主任介绍了核验的程序、内容和要求。学校负责学校全面工作的总支副书记梁丽文根据《党建工作考核指标》,向工作组具体地汇报了石岐中心小学党总支2019年党建工作开展的基本情况和主要做法。随后,工作组认真、仔细地查阅了石岐中心小学党总支党建工作中的关于政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设五方面的材料,详细地核验了各项任务工作的证明材料。
  通过核验,工作组对石岐中心小学党总支的党建工作给予了充分肯定,认为石岐中心小学党总支党建工作得到了学校领导的高度重视,党总支委做到切实加强领导,在学校工作中发挥党员的带头作用,党建工作既能发挥引领作用,又与学校教育教育教学工作紧密结合。党建各项工作制度健全,措施有力,成效显著。同时也指出学校需要加强各项材料序列的规整。希望石岐中心小学党总支继续抓好学校党建工作,为办好人民满意教育提供有力的政治保障。
  工作组实地核验工作后,石岐中心小学党总支委的党员群众采用不记名方式填写了《党建工作考核党员群众满意度测评表》,顺利完成了本次党建工作实地核验的两个主要步骤。