中山市石岐中心小学组织收看学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团报告会视频
时间:2020-11-16 14:05:56
 撰稿:余惠珍  审稿:一审:黄建喜 二审:杨静宇 三审:梁丽文 发布:胡莉华
  2020年11月13日,中共中山市石岐中心小学总支部书记梁丽问及学校党员教师、骨干教师代表于二楼会议室收看了学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团报告会视频,聆听了宣讲团成员、教育部党组书记、部长陈宝生同志作报告。
  陈宝生部长向全国高校思政课教师和部分省份中小学思政课教师作导学报告,对全会精神专题教学提出“十个讲清楚”“十个深刻认识”的要求。与会的教师认真学习会议精神,并做好笔记。
  通过本次精心组织的学习培训、宣传宣讲,党员同志及教师都提升了思想认识,系统地把握党的十九届五中全会精神核心要义,切实把思想和行动高度统一到全会精神上来,以实际行动精心育人,潜心教育,办好人民更满意的教育。