中共中山市石岐中心小学总支部委员会举行第四季度纪律教育学习月(扩大)学习会
时间:2020-12-30 10:14:20
 撰稿:黄建喜  审稿:一审:董超,二审:梁建华,三审:杨静宇 发布:胡莉华
  12月25日下午,中共中山市石岐中心小学总支部委员会第四季度纪律教育学习月(扩大)学习会在学校阶梯室举行,全体教职工参加了本次学习会。
  本次纪律教育学习月学习会由周锦连校长主持。周校长首先传达了2020年12月14日中共中山市教育工委理论学习中心组(扩大)学习会暨第四季度纪律教育学习月活动的精神。
  接着,周校长结合市纪委监委驻市教育和体育局纪检监察组黄景辉组长的讲话精神,组织老师们学习了《教育部公开曝光8起违反教师职业行为十项准则典型问题,对师德违规问题“零容忍”》文件精神,以反面典型案例为镜子,以案示警、以案为鉴、以案促改,提醒老师们一定要把纪律挺在前面,加强师德师风建设,依法执教。
  最后,周校长提醒老师们,元旦和寒假将至,现在仍是疫情期间,要严格按照上级部门的要求,切实加强防疫工作。欢度节日的同时不传播西方的宗教文化,不搞封建迷信。期末将至,教师要用科学的方法,在不增加负担的前提下,帮助学生梳理和巩固知识,实现复习期间的再增长。