喜讯!梁琳琳老师荣获省体育教师教学技能大赛一等奖
时间:2022-07-07 09:20:01
 撰稿:卓镜锋 审稿:王文儒 二审:黄建喜 三审:周锦连 发布:区泳秋
  2022年6月27日,由广东省教育厅主办的省第五届中小学体育教师教学技能大赛在韶关北江中学落下帷幕。
  中山代表队勇夺团体总分一等奖,中山市石岐中心小学梁琳琳老师荣获个人一等奖。
  来自全省的21支代表队共210名中小学体育教师参加了本次比赛。比赛包括广播体操、理论、教学设计、微缩课、队形队列展示、个人特长展示等六个项目。
  梁琳琳老师通过市内层层选拔顺利进入中山市代表队。在中山教练团队指导下,经过三个多月的刻苦训练,克服重重困难,顶住各种压力,出色完成了本次比赛的各项任务。
  有目标、肯努力、能坚持,就一定会越来越优秀!梁琳琳老师敢于挑战、超越自我的精神,充分展现了石岐中心小学教师勇于担当的精神风貌。相信梁老师本次比赛后,会以更饱满的精神状态,全力以赴投入到学校教育教学工作中。